Сияние на небе...

Светлана Леманинец
 Сияние на небе, чему оно предвестник? Гипотез выдвигают очень много, но все они под аксиому не подходят, Сияния  Небесные, чему ни будь  предвестники и все пока известия направлены на военные действия. Америка и Запад войну повсюду разжигают, чтоб в третьих странах, ресурсы получать бесплатно , себя считают выше Бога , уже не против сбросить атомную бомбу, уже готовые на всё, чтоб их осталось лидерство. Им хочется сказать, -смотрите в Небо, вас ждут большие перемены, всё что несли вы для народа , окажется у вас и очень скоро, поверьте Небу ,где рассвет кровавый , война вас тоже ожидает.