10. 11. 23

Юра Севко
Ничего бесследно не проходит;
оставаясь памятью в морщинах,
в седине, в свихнувшемся народе,
в напрочь не вернувшихся мужчинах...
Скоро все копилки на исходе
и уже кружатся нефилимы -
им уже заметно то что вроде...
все уже давно неисцелимы.