Всё остальное в общем-то расчёты...

Руцинский Георгий Владимирович
Всё остальное в общем-то расчёты...


Всё остальное в общем-то расчёты...
Для "прозорливых" срезанный обвал.
За то, что фальши взяли нлты,
За это Бог неверных покарал.

Всё это начинается с раздоров,
Где нет взаимностей, тепла.
А понимание - только разговоры,
На саммом деле таится корень зла.

Нет крепкой дружбы, искренней заботы,
Посланий нет, ниспосланных с небес.
И фальши продолжают литься ноты...
На этой дружбе и любви поставьте крест.