С тобой, солдат

Лидия Харизина
  С тобой, солдат
Мы к Победе идём след-в-след.
И сомнений в том у нас нет.
Мы с тобою, российский солдат.
Ну, а в помощь подгоним "Сармат".

Мы "тихонько" подавим фашизм
И "замочим в сортире" нацизм.
Наш солдат понимает: зачем
И куда он идёт и с чем...

Вместе с вами, герой СВО.
Видишь ты преступления АТО.
Сколько душ загубили они...
Мир храни! Бандерлогов - гони.

Знают Наших народы Земли,
Что солдаты России верны;
Что добры, состраданьем сильны -
Потому и победы видны.

Вот и тыл на Победу живёт.
"Оборонка"- вперёд, не жалея живот
Для сыночков страны!...
Ждём живыми, родные, с войны!

В церкви - "божий завет"
За солдат и побед.
Колокольный их звон
Пробудил правды тон.

Уходили сыны на Донбасс...
Вы надейтесь, ребята, на нас.
Ждут вас жёны и дети, и мамы.
И дождёмся. Сердца наши с вами!
10.11.23.