Чудо-юдо

Татиана Максимова
Ночью ты-гы-дык до трёх утра,
В три утра - ку-ка-ре-куууу на ухо,
Тоже и вчера, позавчера,
Я не высыпаюсь, бляха-муха!

Он - мутант, меня уже достал,
Был бы петухом, попал бы в борщик,
Суп с котом... сомнительный финал,
В этом деле нужен мне помощник.

Толи сдать его мне в зоопарк?
Задолбал меня уже, паскуда.
Что же за мичуринец-дурак
Вывел это ужас-чудо-юдо.

Не приснится даже в страшном сне
Вот такое раньше... Нынче - нате!
Курит нервно, тихо в стороне
Пикассо - абсурдов всех фанатик.

10.11.2023 г.