тоже является частью Вселенной

Алена Семенникова
тоже является частью Вселенной

что же является частью Вселенной?
листик драцены, радиосхема?
волос на пальчике, порох, монеты,
папины шутки, мамы котлеты?

мокрые кроссы, мокрые щёки,
мокрые косы, фен, все расчески,
велосипед, чемоданы, кассир,
киндеры старые, чайник, буксир?

курица, жук, усилитель, сандали,
гель, стадион, макароны, педали..
бисером капли веснушек по коже
частью Вселенной являются тоже.