Гетто

Михаил Чадаев
Милой Мери,
В равной мере,
Нужен муж, тихий дом,
А вам не любовь, а скорей
Скрип дверей
За собой, как награда.
Чтоб мечтать на примере
Этой маленькой пери,
Приспособленной слабо
К грязи гетто, с трудом
К нравам сущего ада?

9 ноября 2023 г.