Душа, настройся на любовь

Елена Данилова 4
Душа, настройся на любовь,
На милосердия созидание,
На исполнение Божьих слов,
Ведь ты – небесное создание.

С утра взгляни на горний мир,
На святость Царствия Любви,
Соединись хвалою с ним,
Творца всего превознеси!

Превознеси за обновление,
За жизни свет и за покров.
Прославь Того, чьё ты творение,
Возрадуйся, что Бог – ЛЮБОВЬ.

Настрой на благо чувства, мысли,
Всё это Богу посвяти.
И с тем уже иди по жизни
В свой новый день, добро твори.