Тщеславие

Сергий Вородеев
На подиуме Fashion Week,
- На бис! - взывали все.
И вуаля - ТЩЕСЛАВИЕ,
Как есть, во всей красе.
Горда, высокомерная,
Готова к похвалам,
Спесива и надменная  -
"Звездой" явилось к нам.
Эффектная, гламурная,
Ну, чем вам не мечта?
Возможно, очень умная,
Коль смотрит свысока.
"Триумф" был гарантирован
Провалом ... неспроста:
Тщеславием зомбирован
Тот, чья душа пуста...