как с этой болью жить?

Александр Богодухов 2
Как с этой болью жить не понимаю,
Когда,  который год  в моих  ты снах
Когда по осени, я в небе милых птах,
Как и тебя,  до юга провожаю…

Как мне дойти  до точки невозврата,
Как проглотит  ту горечь, что кипит.
Ведь ты  уже вошла  в те врата,
Где ангел твой  навечно гид…

Как  крест утраты мне нести не уставая,
Когда    дыхание твое, как будто рядом,
Когда свеча любви  моя, горит не угасая,
А жизнь оправдана, лишь словом надо…

Ты мне  была  лучом всегда теплящим,
Плеская нежность, счастье и любовь,
Женой и другом, верным  настоящим
К тебе не прерываем мой сердца зов...

Мы не играли, а любили
Не разрывая желаний наших путы
Мы умирали, воскресали, жили
Считая за счастье в объятиях уснуть….

Не рвали,  как ромашку слово
И о любви не говорили всуе,
А вместе просыпаясь снова,
В ее волшебных  себя купая струях...