Инструкция по написанию стихов

Михаил Лиознов
                Поэзия –та же добыча радия…
                (В. Маяковский)

Стихи  нужно писать – но не о том, как раз
Будто дыханье перехватило
У травы при виде мотылька,
И заря охватила восток…

Не барышней кисейной надо быть в стихах,
А писать нужно так:
      Как искры из глаз,
         Как океана вздох,
            Как в пропасть шаг…

«Поэзия –та же добыча радия»,
Как сказал один – поэт- колосс!
Всегда задавайте себе вопрос:
Чего пишу ради я?....