Больничные рифмы-обманки

Тиунов Александр
В реанимации старушка
Кричала будто бы в бреду:
"Пустите, я лежать не буду
Идите вы ... лечить простуду"

Но непреклонные медсестры
Вдруг прилетели словно ветер
И за такие вот труды
Ей вмиг навесили ... катетер.

Лежит старушка и молчит
И ей как будто поплохело
Но медсестра обед несёт
И бабка эта ...  уху ела.

И я решил, что хватит мне
В реанимации валяться
И потихоньку почесал
Совсем не чувствующие... пальцы.