Премьера

Калина Лист
Задам себе другой вопрос!
Зачем печаль рождает скуку?
По жизни бег, подобно кросс?
Ну , а зачем?..,финал кроила.

На каждой станции аншлаг!
Плясала, пела, говорила...
И возвышался красный флаг...
Трамвай спешил, что было силы.

И вот однажды с рельс сошёл...
Все в панике, гудят машины.
А мой Барон в себя ушёл...
Не знаю как сказать...но мило.

На этом кончена карьера.
Аншлаг теперь творит другой.
Ну разве в этом есть проблема?
Был для меня урок пустой.

Вникать умом я не желала.
Расстались!? Значит суждено!
Я у себя любовь украла...
Барону видно всё равно.

Пошли кафе и рестораны
Под песни дивные - Шансон.
Любовь Успенская вторая -
Играл на сцене саксофон.

Опять аншлаг! Рукоплесканье!
Румянец на лице моём...
А ты, мой принц, в изгнание
А мне , признаться, не по чём....