Ключи

Елена Тюняева
Потеряла ключи я от счастья,
Хоть пытаюсь, не в силах найти.
Зачастили ко мне вновь напасти,
Я у Млечного справлюсь пути.

Может, звёзды ключи те забрали,
Иль они у луны на груди?
Небеса мне в ответ прошептали:
Счастье спит, ты его не буди!

2000 год