Закаты и рассветы

Виталий Лозовой
Не знали в детстве про закаты,
Рассветы ждали мы тайком.
Так  годы в школе не заметны,
Что понимаем, лишь  потом.

И верим в  жизни нет предела,
Ведь мы здоровы  и сильны.
Совсем не можем быть без дела, 
И кажется, что вечно будем мы.

Но быстро годы рысаками скачут,
А мы гадаем что там впереди?
И время нашу молодость запрячет,
Седыми в жизни станем  седоки.

Мы будем чаще замечать закаты,
Остались  жизни бури позади.
Так быстро годы канули куда то,
И мы теперь уже считаем  дни.
10.11.2023