Сливочное...

Виктор Белянко
-Лестрейд, зачем вы с машины слили всё масло.
-Ватсон, не цепляйтесь по пустякам. Мне жена так и сказала,-милый принеси мне пожалуйста сливочного масла, вот я его и слил, Ватсон понимаете, сливочное масло, от слова ,- сливать...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
10 11 23