Покой не по нутру

Игорь Болотов
Когда всё кончится, ребята,
Напьюсь я в «стельку» и умру.
Пока же давим супостата,
Бойцу покой не по нутру.

Хочу увидеть как всем миром
Осудим зло прошедших лет.
Я не создал себе кумира
И на Голгофе места нет.

Я просто – воин русской рати
И Церкви верою служу.
Не в списках у дворцовой знати
И «гадов» в дом не завожу.

Иду, как шёл, своей дорогой,
Плевков мне в спину не видал,
А радость встречи у порога
Неоднократно испытал.

Игорь Болотов