Отзвук

Геннадий Жаров 2
Озвучивает, гикая,
Безликая шпана.
Родная речь великая
От Господа дана.

Не племя же мы дикое,
Но мыслим и творим.
И слово наше - тихое,
Когда мы говорим.

Гнушайтесь речь вымучивать,
Чужому подражать.
Не будем мысль ОЗВУЧИВАТЬ,
Но будем ВЫРАЖАТЬ.