Вот и вечер порп спать

Виктор Эмрит
Вот и вечер , скоро спать ,
Разбрелись по норам
Кошки , там видать у них кровать
Доброй ночи скоро ..
Вот и нам подобно им
Скоро тоже баю
Глазки шепчут спать хотим ,
Просто спать желаю
Доброй ночи , наперед
Чтобы без тревоги
Доброй ночи весь народ
Ну и я в итогн