Курортам Краснодарского края

Ксюша Лобарева
Берега Анапы разные совсем.
Есть высокий берег, он нравится не всем.
Ну а вот песчаная тянется коса,
На радость отдыхающих,  такая вот краса.

Песчаные барханы вас встретят в Джеметте.
И маленькие крабики  спешат к морской волне.
Вы попадёте в Грецию, увидете лиман.
Да, в Витязево есть всё  и это не обман.

На выбор есть условия, шикарные дома.
И гостевые домики, я там была сама.
Хозяева радушные  вас приютят всегда.
Бюветы питьевые там, полезная вода.

На выбор есть экскурсии, по морю и в горах.
Керчь, Ялта, Феодосия,  рывок и вы в Сочах.
Там водопады Пшадские, сафари парк, Дюрсо.
И восковых фигур музей,  завидует Тюссо.

Устав от солнца яркого, песка и от воды.
Вы прямиком направитесь в торгорые ряды.
Вас Паралия яркая затянет навсегда.
Там закупить подарков, вы сможете всегда.

А вечером, как сумерки спускаются на пляж.
Вас ждёт увиселительный и яркий антураж.
Есть караоке студия, ночной шикарный клуб.
И зажигая весело ты попадёшь в ю-тюб.

Там пончики домашние,  отличные на вкус.
У мамы своей выпросит купить их карапуз.
Шаверма на тарелочке, шашлык, лаваш, арбуз.
Всега помогут выбрать вам, учтя ваш личный вкус.

Такая вот рекламная компания моя.
Да, патриот отечества,  и отдыхаю я
Не в Индии, Италии, Испании, Бали.
А в наших краях сказочных, где в рощах соловьи.