Нас учили

Марианна Милославскаяя
Нас учили
Вести дела
Неиспытывать
Жалости
Ни к кому
Никогда
Помогать
Быть холоднее
Ни о чем
Не жалея

Делать только
Верные шаги
Говорить правду
Искренне любить
Нас учили
Правильными быть

Метко стрелять
Выживать
Только с теми
Кто вправду
Любит-быть
Нас учили
Физиогномики
И теории
Ламброзо

Дали нам значки
Выпускайтесь
У девчонок
Всех
Острые каблучки

Не молчать
Когда не правы
Разорвать
Если видишь
Врага
Нас учили
Что не все
Враги
А бывают
Еще и друзья
Лицемерных
Вокруг не держать

Лучше волком быть
Чем не с теми
Дни и праздники
Повстречать

Нас учили
Тяжело и жестоко
И не все
Выживали
На земле
От Луны
До востока

Нас учили
Смотрите в оба
Проверяйте
От и до
Чтобы в личной
Жизни
Вас любили
Настолько
Чтоб не жаль
Было
Начинать

Если нет такого
То лучше
И проще
Самому
Шагать и шагать
Как бы не было
Сложно и горько
Это лучше
Чем с хламом
Бывать

Безразличных
Отсекать сразу
Льстивых
Лживых
Проучить
И бросить
Туда же
Откуда их взяли
Дальше свободно
Жить

Нам сказали
Бывать
Это значит
Реально БЫТЬ
Чтобы
С гордостью
Понимать
Как прожил ты жизнь

От ревницев бежать
От глупцов
Подхалимов
От участливых
Злых
И от
Несправедливых

Чтобы духа
Их не было
Даже рядом
Чтобы грешники
Были по закону
Наказанны

И писать протоколы
Верные
Как,где,куда
Чтоб рука
Была легкая
Светлая
Чистая
Беса выбила
Из под седла

Мы молимся
Господу
И Деве Пречистой
Всегда