Ничего не нужно

Ледащёв Валентин
Ничего не бойся, ничего не нужно,
Голубое небо, горизонт на лужах,
Есть рябины гроздья, есть любовь и дружба,
Ничего не нужно, ничего не нужно.
Есть усталость ивы, ветер греет с южной,
Ничего, бывает, и бывает стужа,
Ничего не бойся, ничего не нужно,
Посмотри, там ангел, над тобою кружит,
Сядь и успокойся, ты обезоружен,
За тобою смотрят, ничего не нужно.