***

Тамара Воронина 2
Когда над миром светит солнце,
Иль льют печальные дожди,
Когда луна в моем оконце,
Твержу одно- не уходи!

Когда одна в слезах скучаю,
Иль терпеливо жду, любя,
С надеждой новый день встречаю,
Не уходи - прошу тебя!

Зову тебя, а ты не слышишь,
И тихим шелестом в груди
Слова, что с каждым днем все тише:
Прошу тебя - не уходи!

Все стихло, лишь на небосводе
Спят звезды - ты их не буди.
Уходишь ты, любовь уходит.
Не уходи. Уйди! Уйди!
18 лет.