Привет, мой Сон

Тора Райтер
Привет, Мой Сон.
В тиши ночной
Вновь посетил
Ты разум мой.
Вновь разорвал
Ткань бытия.
И снова вместе:
Мы,
Ты,
Я.

Зачем мне даришь
Ложный след?
Объятья призрака
И цвет
Твоих волос,
И губ твоих...
Зачем мне вкус
И сладость их?

Проснуться? Нет.
Остаться? Да?
Я не могу.
Я не твоя.
Ты лишь мираж.
Игра ума.
Сознанья бред.
И сердца тьма.

Прошу тебя
Оставь, уйди,
Не посещай,
Не приходи,
Не мучай сердце,
Разум, дух.
Иначе Я
Останусь тут.

Ох, Сон,
Мой Сон,
Вновь луч утра
Наш мир развеет,
Как всегда.
Секундой дольше
Быть с тобой
Позволь мне,
Я прошу,
Позволь.

Мой Сон,
Прошу.
Реальность зла.
Там нет тебя,
И нет меня.
Там каждый раз,
Открыв глаза,
Внутри взровется
Пустота.

Ты не спасаешь,
Не убьешь
И знаешь,
Речи мои - ложь.
И я дрейфую
Средь миров.
Забыв, где ключ,
От всех оков.

Из ночи в ночь
И каждый день.
Мой Сон,
Я жду,
Твою лишь
Тень.