Закат погиб под тяжестью грехов...

Крисс Кер
Благодарю Игоря Панкратова 3 за вдохновение!
http://stihi.ru/editrec.html?2023/11/10/7528
******************************************

Закат погиб под тяжестью своих грехов
и вечер быстро изменил осеннюю окраску.
Шуршание листвы заглушит тихий шум шагов.
Нагих ветвей порыв с остервенением шипов
нанизывает ветра яростную пляску.

Хотел бы он с опавшею листвой найти приют,
в клубок свернувшись сладко по - ребячьи,
и в душах не скрестись тоской кошачьей...
Но скорых холодов знамения покоя не дают.
Ведь маски сорваны с его шальной подачи...