***

Майорская Юлия
  Знаю, любишь танцевать. Главное-умение.
  Выражает слабый пол своё одобрение.
  Танго, вальсы и фокстрот-море удовольствия.
  Помнишь август, леса шум, разговор нам свойственный?
  Настоящим учит жить здравая наука.
  Но не помнить прошлых встреч- это ли не скука.
  Как без музыки нам быть, как забыть романтику.
  Уважаем мы свои принципы и тактику.