Огонь Имени

Петр Гладуш
Влюби меня в твои страдания,
Открой тревожные цветы,
И осуди меня молчанием,
Успехом в призванном пути...

Мне предрешён порядок мысли,
Твоих доходчивых границ,
Открыто думал:-"Может быть ли!?"
Ты жертва жизненных страниц...

Вещей добра на рану сердца,
Вуалью времени накрой,
"Туман общений" в тёплый месяц,
В стихии жизни стал золой...