Твой

Анастасия 39
Твой - тихо скажешь мне.
Я это знаю и так.
Мы говорим при луне,
Ты разгоняешь мой мрак.

Твой - скажешь на ухо опять.
Я к груди прижимаюсь.
Как же легко понять...
Твоей руки я касаюсь.

Твой - обнимаешь сзади,
Облокочусь на тебя,
Губы в моей помаде,
В сердце твоём только я.