кто они? Кремлёвские жёны?? Заложницы своих мужей?

Дато Ахметели
                кремлевские жены.


                "Кто они: Кремлёвские жёны? - Заложницы, своих мужей!
                Чьи золотые погоны, перепачканых: мозгов и кровей!!
                живщие: в палатах. имеющие: паёк.
               попавшие в жернова власти!!! на определенный: срок...

                не понимавшие сути, происходящих: вещей?!
               лярвы, подруги  су***ки, боевые! крутых: вождей!
              убитые. расстрелянные. растоптанные. вместе: с мужьями!!
                в пыль  их останки: стёртые!!! растянутые: псами...

               где-то, в аналах, истории, проходившие: по э-та-пу!
               любившие. и примкнувшие. но не попавшие: в сагу!!
               внесшие: вклад и лепту. в судьбы, своих: мужей!!!
           с мандатами, должностями... ёпта, помнит, лишь: сельский музей...

                история: переписана. уже: начисто! не раз!!
               забвения Удостоены? кто Славу-почёт, им: воздаст??
             тут каждый день: всё новое!!! расходный: ма-те-ри-ал...
              грузится  в топку времени. страны, канувшей: в финал!

                руки, приложившие, к уничтожению: империи!!
            Миллионы людей: погибшие!!! патриции, смерды и гении...
             Кремлёвские, властные, бывшие, при некоторых: делах!?
                Чашу  гнева: Испившие!! и получившие: крах!!!

                нашедшие: по-ги-бель... позор, нищету, забытьё!
                история??? словно: Ниппель!! не продуешь: её!!!
                история - злые угли... сжигающего: ог-ня!
                давно и пепел: Сдули!! что, делать?! идет: ВОЙНА!!!