Называется утро... 11. 11. 2023

Андрей Лукиных
Рябь полусонного пруда,
лёгкой волной колышится,
словно движение гарроты,
листьев шуршание слышится...
Рассветного солнца в гриме,
троллейбус - коробка в огнях.
Бесшумно проехал мимо,
как вестник начала дня.
Гаснут неспешно звёзды,
окон огни загораются.
Если, без рифмы, прозой.
Утро. Процесс называется....