Приветствие для игры в киси дело мастера боится

Попова Женечка
КИСИ интеллектуальная игра по типу Что, где, когда, только с приветствием команд.
«Клубни»-  название команды, где я капитан. А Клубни, потому что любим свой клуб.

Вновь в КИСИ сразиться в клубе
Собралась команда Клубни.
Поработать головою,
Кубок унести с собою.

Дело мастера боится
Только надо не лениться,
И с усердием учиться,
Знанье в жизни пригодится.

Говорят, что труд - упорство,
Ловкость нужны и проворство,
И, конечно же, терпенье.
Так рождается уменье.

Руки, точно золотые,
А изделья непростые.
Сделаны они с   душою.
Дружат руки с головою.

Надо только постараться
В деле опыта набраться.
Мастеров конечно много,
Лучших величают Дока

Из-под их, умелых ручек
Инклюзив выходит штучный.
В каждом деле есть таланты,
Не алмаз, а бриллианты.

И таких людей на свете
Знают взрослые и дети.
Пушкин, Андерсон, Чайковский,
Фаберже и Айвазовский,

Мухина, Картье, Растрели
Каждый гений в своём деле.
На земле свой след оставил,
На века себя прославил.

Ну, а мы простые люди
Хорошо трудиться будем,
Поработаем мозгами
И в КИСИ сразимся с вами.

Переделка песни «Для нас молодых».

У нас пожилых впереди КИСИ.
Ответ на вопрос ты скорей ищи.
Не нужны в КИСИ нам руки, а нужны мозги,
А нужны мозги. Свою память напряги.
А нужны мозги. Свою память напряги.

Пусть в мыслях твоих логика живёт
И память скорей там ответ найдёт.
Наша память - кладец знаний. И ума чердак.
И ума чердак, где найти не просто так.
И ума чердак, где найти не просто так.

Минута одна на ответ дана.
Команда его отыскать должна.
Наша память кладец знаний и ума чердак.
И ума чердак, где найти непросто так.
И ума чердак, где найти не просто так.

Пусть только склероз нас не подведёт
И нужный ответ вырвется вперёд.
Наша память - кладец знаний нас не подведи.
Ты нас не подведи, ждёт кубок впереди
Ты нас не подведи, ждёт кубок впереди.