не просто..

Александр Тенн
Не просто найти,
Душу родную,
С кем по пути,
Дерзая,балуя,
Счастья испить,
Печали минуя,
До края дойти,
Не знаю смогу я,
Покой обрести.
А может не  надо,
Пустая затея,
Палач ждет награды,
Веревка на рее,
Немая бравада,
И демон все злее,
Любовь не отрада,
Затихнет,истлеет,
Оставив осадок.
А вдруг все случится,
Никто же не знает,
И ангел примчится,
Вестей не хватает,
Ночами он снится,
Мечтой вдохновляет,
Пора бы проститься,
Что будет кто знает,
И просто напиться,
Мож полегчает.