бскрвнм

Ян Майн
ищущим слово
в огненном море
вечно гореть
слава и горстка
пепельной пыли
скорбный момент
уплыть
мерзкое чувство
люди и черти
слиплись
но не срослись
колкая правда
детские страхи
всех или все
забыть
нежность момента
красную краску
кроткий привет
мечту
ищущим слово
в каждой минуте
вечно
бескровными
быть

ноябрь 2023