***

Василий Асташко
Без тебя веет холодом,в окно.
Без тебя не едут по дороге шины.
А тебе плевать,тебе ведь все равно.
У тебя же просто нет машины.

Разлюбила,бросила,скажем на всегда.
И целуешь парня,но уже другого
Мне сказала нет,ему же скажешь да.
Если что,в запасе их не скромных много.

Я переживу,да я не сломаюсь
Выброшу мечты,те в которых ты.
Я тебя любил,да и в том не каюсь
И до тла сжигаю,прошлого мосты...