ФСБ-палач гнойный душит нас

Бобин-Васильев Владимир 2
ФСБ-палач гнойный душит нас.

Игрушку из грешного ада
мне добрый чёрт подарил.
Душенька тому не рада,
я о том в стихах говорил.

Среди речей вульгарных
вино бурной рекой лилось.
Очень много слов коварных
мне послушать пришлось.

Голубок в кронах воркует,
он там одинок почему-то.
Кукушечка где-то кукует,
нагадывает годы кому-то.

Всё у меня неблагополучно,
затеял с ФСБ-палачом вражду.
Как будто немного скучно,
как будто тут кого-то жду.

Вокруг ФСБ-палача жополизы
тут постоянно пребывают,
терпят ФСБ-палача капризы,
людей за правду убивают.

Век ужасно-беспокойный.
Очень плохо нам сейчас
потому, что ФСБ-палач гнойный
нищетою душит нас.

Третье января. 2006 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 191