В чудном миге

Галия Ильдарова
Балансируя тревожно,
Выдыхая воздух тихо,
Аккуратно и неслышно,
Чтобы только сохранить

То незримое волненье,
Заставляющее биться
Сердце через вен сплетенье,
Отдающее в виски.

Растворяя вектор взгляда,
Расслабляя ум в зените,
Концентрируешь на точке
Бело-голубой эфир.

Чтобы лучше слышать шепот
Чтобы тоньше видеть тени,
Чтобы в этом чудном миге
Сохранить бездонный мир.

06.2021