Работник

Денис Иванов 18
У звезд рождаются сны,
Венчают судьбы они,
Кому то они мечты,
Недосягаемо далеки.

И ночь уходя забирает,
С собой их сбирая в мешки,
И клад свой опять рассыпает,
Дождавшись своей темноты.

Колдун обездоленный этот,
В работе своей на века,
И кто за него в ответе,
Что стала рука тяжела.

Печальны и грустны порою,
Глаза у того колдуна,
Поэтому блещет росою,
Заутренняя земля.

10 Ноября 2023 года.Офиэль.