Каков калдырь...

Олег Поляков 3
Каков калдырь, прям драндюлета!
Зима, не осень, что-то там.
Тоскливой слякости примета
Засилье тучек по утрам.

Скирдую всё, не общитаться б,
По осени считают всё.
Не считовод я, точно, братцы!
Копна налево, ё- моё.

А в старом тёмном переулке,
Асфальт меж лужами сырой
И на вечерней на прогулке
Ему я шевствую, живой.

А до чего мне дела нету,
Так, то всегда произойдёт.
И поздней осени примета,
Дождь по ночам, поутру лёд.

10.11.23