Лёля...

Элен Анистриди
Дивчина с дивною косой,
Куда несешься ты , постой!
Еще секунда и взлетишь
Расправив крылья в небо, ввысь!

Я за тобой не успеваю,
И без тебя я пропадаю,
Дивчина дивной красоты,
Куда ж,  куда ж помчалась ты?

Златые косы солнца ярче,
Уста лучей июльских  жарче,
Глаза  два озера лесных,
Без памяти влюбился в них!

Ты словно   Лёля    дочь  Сварога,
Любви богиня, недотрога,
Цветы хочу тебе дарить,
И за любовь благодарить.

Когда нибудь тебя  найду,
К груди прекрасной припаду ,
Все брошу я к твоим ногам,
Прильну к трепещущим  губам ...

Ты станешь Берегиней рода,
Уйдет из сердца непогода,
Весна  придет , родится жизнь,
Прошу тебя,  прошу, найдись!