Разные судьбы

Александр Матвеенко
Нам всем отпущено прожить от А до Я.
И судьбы разные у каждого, конечно.
У одного благополучная семья,
А у другого небогата, неуспешна.

Один растёт - как "в масле сыр", другой - в детдоме.
И кто в итоге получается потом?
Гарантий нет, что не окажешься в дурдоме.
Кому-то - кайф на унитазе золотом.

Так много факторов влияющих на судьбы!
Предусмотреть все невозможно, спору нет!
И каждый может оказаться на распутье,
Но не у каждого счастливый есть билет.

Мы знаем, многое зависит от Удачи.
И не всегда Талант и Ум сыграют Роль.
Наверняка одни становятся богаче,
Другие всё-таки беднеют. Это - боль!

Судьба у каждого своя! Куда же деться
От торжества, побед, лишений и потерь?
Конечно, хочется всегда Любовью греться.
И что придёт Она к тебе, ты жди и верь!

Мы все судьбЫ счастливой ждём! Имеем право!
И в судьбах разных счастье разное у всех!
Есть и несчастные! Давайте мыслить здраво!
И осуждать их и смеяться - просто грех!

    11 ноября 2023 г.