Было счастье где-то рядом

Галина Шик
Было счастье где-то рядом..... около,
Повстречала парня, да не сокола,
И любовь осталась нерастраченной,
Чувства первые.....они обманчивы..

Пахнет сено полевыми травами,
Домик у реки с резными ставнями.
Мне бы птицей полетать над полюшком,
Чтобы счастье всё собрать по зёрнышку.

За деревнею полЯ все скошены,
Белым снегом чуть-чуть – припорошены,
Были парой мы тогда....красивою,
Жаль, что не смогла я стать счастливою.

Было счастье где-то рядом..... около,
Но ночами снова я, одинокая.
Разошлись пути, да в разны стороны,
И кружАт над полем чёрны вороны.