Мужское откровение

Ирина Бондарчик
Неделю я тобой болею.
Неделю я в тебя влюблен.
Неделю вою я под дверью.
Через неделю - исцелен.

Ты как зараза, как простуда,
Как насморк. Можно не лечить.
Переболеть, помыть посуду,
Неделю выдержать и жить.

Опять тобою был простужен,
Вчера задела ты меня.
Неделю буду безоружен,
Семь дней леченье от тебя.

Неделю я тебя не вижу.
Через неделю - я уж я,
Могу дышать, смотреть и слышать..
Но как то скучно без тебя.