наблюдение-1196

Хума Пабидим
и захотели, как один,
не в мухосранск, а на Берлин.
хоть там берёзы тоже есть,
но на толчок в избе не сесть.

а нужно яму рыть. потом
огородить ея кругом,
соорудить из дров насест...
такой вот в мухосрансках крест.

а дед фашистов воевал...
чтоб внук в ту яму не упал.
но он упал. и потому
бежит спросить — ну, почему?..