Сон

Александр Йорген Воронцов
облаком по небу
облик мой помнится
если я с тобой – мне легко
росами россыпью
звёздными гроздьями
одарю и уведу далеко
лишь этот сон надолго
будет с тобой
и только он здесь может помочь
только ты не пытайся
быть лишь со мной
нас только двое – я и ночь!
радугой радую
грусть дождём скрадывал
убаюкал я тревогу твою
сном приду сказочным
в домике карточном
наше счастье я тебе подарю
и этот сон надолго
будет с тобой
и только он здесь может помочь
только ты не пытайся
быть лишь со мной
нас только двое – я и ночь!
замки воздушные
ветры разрушили
смыли волны моря дом на песке
было ли – не было
хочется в небо мне
вместо крыльев – комок перьев в руке
но только сон как прежде
будет со мной
и только он мне может помочь
что у меня осталось?
только покой
нас только двое – я и ночь!