Осень - время менять привычки...

Беляночка
Осень - время классических танцев,
А не грусти, как мы привыкли.
Осень - время кружиться в вальсе
Или в танго чарующем ритме.

Время яркого, звонкого джаза,
Задающего тон настроенью.
Время жить не по чьим-то указам,
А по собственному вдохновенью,

Время мыслей, горячего  чая
С летним вкусом ромашки и мяты,
Когда, книги в прикуску читая,
На  десерт выбираешь  цитаты.

Осень - время менять привычки,
Примеряя закон природы:
Не жалея, сбрасывать листья,
Чтоб могли распускаться новые.

04.11.23.
Анурьева О. А.
Рязань