У любой доброты бывают свои пределы...

Беляночка
У любой доброты бывают свои пределы,
Наступает момент, и от мощного взрыва внутри
Разливается злость  по перекрученным нервам
До немыслимой боли, до хрипа, до пустоты.

У любой доброты бывают порой  падения,
Если бьют, не умеет она выставлять кулаки,
Принимая удар за ударом, не ищет спасения,
Но находятся силы, подняться, простить и уйти.

У любой доброты бывают минуты отчаянья,
Когда думает: "Всё, больше я никому... Никогда."
И срывается вновь, нарушая свои обещания,
Сквозь любые сомнения рядом и до конца.

За любой добротой, есть нечто  большое и важное,
Что её исцеляет и возвращает без слов.
Если вижу добро, мне неизменно кажется,
За спиною стоит, улыбаясь, сама Любовь.

4.11.23
Анурьева О. А.
Рязань