Две звезды

Василий Васин Виталий Беляев
Две звезды, два отчетливо видных сияния, -
Это наши мечты, это наши с тобой ожидания ...
Две звезды, как потомки всего мироздания,
Посылают на землю, любовь и познания...

Тем, кто верен словам, не страшны расстояния,
Не приемлема ревность в момент расставания...
Луч небесный, наполненный силой молчания,
Просветляет духовно мир тёмный сознания...

Посмотри, все тревоги любви во спасение
Придают тебе счастье, рождая волнение...
Отпусти, не держи страсти жгучей желание,
Пусть скорее летит во Вселенной признание...

Откровенность для нас постулат понимания,
Не стесняясь озвучим сокровенно мечтания ...
И ладоней тепло вмиг спасёт от страдания,
Боль на сердце уйдёт в свете искр обожания...