Серебряный дождь

Александр Йорген Воронцов
Серебряный дождь
Радует всех
Яркое солнце
Нужно каждому из нас
Но вспышка
Все это подарит
Нам всем
Это – радиационный фон
Наших дней!

Серебряный дождь
Из страшной сказки
Я видел его –
Он похож на лезвие бритвы!
Он вскрыл горло небу
И оттуда падает к нам
Радиационный фон
Наших дней!

Серебряный дождь
Играет с детьми
Они счастливы –
Ведь дождь смыл их разум
И в наши головы
Постепенно входит
Радиационный фон
Наших дней!

Серебряный дождь
Снится мне по ночам
Все мы теперь –
Дети дождя
Ты сделала аборт
У тебя не будет детей!
Потому что отец ребенка –
радиационный фон
Наших дней!