Ты в своей многоэтажке

Игорь Пугачёв 2
Ты в своей многоэтажке.
Я в своей глуши.
Босиком хожу в рубашке.
По колосьям ржи.

Косарь я, а ты фрилансер.
Вместе косим мы.
Ты себе на новый лансер.
Я на хлеб, увы.

Вышел ты из барбершопа.
Я ушёл в запой.
Самозанятые оба.

Мы с тобой...