Стихоплётство и слава

Мария-Луиза Маклайн
СТИХОПЛЁТСТВО И СЛАВА
Один из стихоплёТТов написал мне, каким образом (специальная прога) увеличиваюТТ просмоТТры своих вирш извесТТные поэТТы и поэТТки порТТала рустТТихи.
 
Пишу я ночи напролёт стихи,
По десять выдаю за час.
Читатели все – говнюки:
Не оценили в этот раз.

Просмотров нет. И комменты все в ноль.
Мои старания все псу под хвост…
От ожидания – лишь головная боль.
И запах дыма от погасших папирос.

Читают опусы Марусь, Андреев, Кать.
Мои шедевры игнорирует народ.
Кому же стоило мне дать,
Чтоб было всё – наоборот??!!

Кто главный в рифмоплётстве том?
И чей кивок позволит всё иметь?
Всё мысли – только об одном:
Как славы больше поиметь.

Чувак один подсказку дал:
Программку, дурочка поставь!
И будет лайков сразу вал,
Ты в прошлом грусть свою оставь!!!

Число просмотров вверх пойдёт,
Ты станешь круче в сотни раз!
На этих сайтах так народ живёт:
Кто пишет хрень и полный пиодрас!

Пополни их скорей ряды
И грусть свою ты изгони.
Иначе сгинут все твои труды,
Что ты крапала эти дни.

09-11 ноября 2023





.